S-Corps股东研讨会的合理薪酬网络研讨会,8月29日

在最近的 全国税务专业人士协会 年度会议上,我注意到尽管我正在与经验丰富的专业人士进行研讨会—许多人在税法的某些领域比我了解得多—对S-Corp股东的合理补偿主题总体上缺乏了解。错误信息比比皆是,“tips and tricks”而不是法律先例指导方式。

几年前,我参加了一系列由 保罗·哈曼, 的总统 RCReports Inc.,并了解了多年来定义了合理赔偿问题的所有法院案件。我选择订阅他们的年度服务(不,我没有得到任何特别优惠或促销他们的产品的报酬— I’m just a fan)… but even if I hadn’t,我接受的有关该主题的教育帮助我为客户提供了咨询服务,这使我成为了更好的税务准备人员和CPA。

原来他’s got another CPA学院开设课程 在几天之内,我想鼓励您接受它,并推广这个词(此建议可以确定您是否’是S-Corp所有者或CPA / EA /会计师/税务准备者/簿记员)。

2019年8月29日星期四
东部时间12:00 PM – CT 11:00 AM – MT 10:00 AM – PT 9:00 AM
自由–2.0小时CPE / 2 CE

在2010年至2013年之间,一系列法院案件和IRS的执行带来了‘S公司股东-雇员的合理报酬是什么’脱颖而出,并把它作为注册会计师,税务和财务顾问与客户联系的优先事项。如今,有一些工具可以使您避免做出合理补偿的猜测,并有助于与客户建立融洽的关系和信任。

–回顾为什么合理补偿已成为IRS SB / SE部门的优先事项
–展示分配与薪水/工资的基本优势
–确定确定合理补偿的选项

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *