问责制北京体育彩票官网网络研讨会5月9日

NSAC合作学习网络 正在提供一个即将到来的网络研讨会,听起来对相当多的会计师来说是很有用的,主题为“负责任的北京体育彩票官网”:

美国国税局(IRS)发现,许多实体要么不熟悉《问责制北京体育彩票官网》规则,要么不遵守这些规则。结果,政府对这个问题进行了更多的审查,并评估了大量额外的税收和罚款。在这一小时的会议中,我们将了解问责制(和非问责制)北京体育彩票官网如何影响报销,津贴和预付款-以及如何创建和运营 尊敬的 负责任的北京体育彩票官网。

演讲者是约翰·丹尼森(John Denison)(詹金斯·亚当斯(Adams)的高级税务总监)&Cheatham,PC)和Larry Ford(Adams,Jenkins和Cheatham,CPA的税务解决团队主管)。

东部时间11:00 AM / CT 10:00 AM / MT 09:00 AM / PT 08:00 AM提供一小时的研讨会。该会议对NSAC会员免费,对非会员为$ 56。

资源: NSAC合作学习网络– Accountable Plans

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *