如何在QBOA中永久删除客户端

今天与我最喜欢的ProAdvisor同事分享了好消息。因此,我们当中很少有人知道已添加此选项,因此我想确保在此处共享信息。

提出了一个问题:

“如果有人以团队成员的身份将您添加到他们的QBOA(QuickBooks在线会计师)公司,而您不再与他们合作,则可以以某种方式删除您自己吗?还是您需要要求他们将您从团队中删除?”

答案通常是您要么要求客户让您离开他们的团队,要么可以让客户“inactive”。但是无法选择从QBOA中的列表中删除客户端。

现在有! 有一些注意事项和提示。

  1. 在您的客户列表中单击客户的名称;然后点击旁边的下拉按钮“edit client”. You should see a “delete permanently” option.
  2. 如果您是该文件的主管理员或帐单联系人,则它将赢得’让您删除它们。
  3. 您必须在浏览器隐身模式下进行删除才能正常工作。它没有’在Mac桌面应用中无法正常工作。
  4. 电子邮件确认通知非常通用,没有’t tell which client’您已将自己删除的文件。只是说“我的公司已删除其会计师对您的QuickBooks Online帐户的访问权限”.

//community.intuit.com/articles/1456507-make-a-client-active-or-inactive-or-delete-them-permanently-in-qboa

Note: Many reps in QBO Support do not even know this function exists, and they keep telling us to just make them 不活跃.

谢谢 大垣乌夫马 以及整个业务流程&管理社区为此!

资源: Make a client active or 不活跃 or delete them permanently in QBOA – QuickBooks Learn & Support

2 thoughts on “如何在QBOA中永久删除客户端”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *