即将举行的NSAC网络研讨会11月6日& 27

即将有几对 NSAC网络研讨会 我真的鼓励您考虑服用!

我应该还是应该’t I –合作人员的商业道德基础
//nsacoop.org/webcast_details.php?id=238
2018年11月6日,星期二
美国东部标准时间上午11:00 / CST上午10:00 / MST上午09:00 / PST上午08:00

本次会议由Dawson Forensics的Steve Dawson提出,重点关注商业道德:我们如何确定应该和应该之间’t。本节重点讨论“why’s and how-to’s”关于建立商业道德政策。

1099:报告压力增加
//nsacoop.org/webcast_details.php?id=244
2018年11月27日,星期二
EST 02:00 PM / CST 01:00 PM MST 12:00 PM / PST 11:00 AM

美国国税局(IRS)一直在为1099个报告增加其识别号匹配。这导致向纳税人发出的通知和罚款增加。在本次会议上,贝克·蒂利的塔拉·古勒和贾里德·肯佩尔将讨论新的1099处罚,如何处理通知以及可以采取哪些步骤来获取适当的1099报告信息。

请加 //nsacoop.org/cooperative_learning_network.php 定期列出即将到来的教育机会— no, they don’不要付我任何钱,甚至不要求我张贴这些。我只是觉得他们’re great.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *