NSAC合作会计网络研讨会12月11日

如果你’作为此博客(或全部三个)的客户,朋友或常规读者,您’我会知道我对教育充满热情,尤其是在合作社会计方面。我认为,在实现社会和经济目标之间的平衡时,合作组织是最可行的实体。它有利于开展小型和大型企业,同时又不忽视社区,社区成员以及我们更广泛的文化和社会的需求。

就这样,我’ve鼓励我的客户考虑采用合作社结构和政策,并鼓励我的会计同事考虑扩大其服务范围,以包括合作社会计和税收。在我的工作中 全国合作社会计师协会(NSAC)全国合作企业协会‘s 合作专业人士大会 (NCBA CPC),以及 合作经济峰会, 一世’我们试图搭建桥梁,帮助导师,发展下一代合作会计师。

这个 NSAC即将开设的课程 是三个小时的合作社会计简介(外加一个小时的午餐休息时间)。它涵盖了合作社,合作社税收和合作社GAAP的基础知识。

基础A&A Session 1
日期:  2018年12月11日,星期二
时间:  东部时间11:00 AM / CT 10:00 AM / MT 09:00 AM / PT 08:00 AM
大概时间:  240分钟
主讲人: 菲尔·米勒(Phil Miller),助理。 NSAC教育总监&美国农业部Meegan Moriary
目的:  这将是CLN的三部分,内容是什么是合作社,基本合作社税和基本合作社会计。美国东部时间下午1-2点将有1个小时的午餐休息时间。
研究领域: .5税项.5会计
程序级别:  基本的
CPE积分:  3学时
运输方式: Group-Live
本课程不需要任何高级准备或先决条件。

课程说明
合作社简介
这门50分钟的课程是NSAC基础会计课程中包含的模块之一,是基础课程。课程讨论包括:
什么是合作社?
合作历史
社区合作社
合作社的好处

基本合作社税I
这门50分钟的课程是NSAC基础会计课程中包含的模块之一,是基础课程。课程讨论包括:
合作税收原则
合作税收历史
适用的内部收入代码
赞助退款
第521节
例子

合作会计准则
这门50分钟的课程是NSAC基础会计课程中包含的模块之一,已教授基础课程。课程讨论包括:
GAAP适用性
美国注册会计师协会AcSEC SOP 85-3
AICPA审核& Accounting Guide
FAS 71法规会计
FASB编码中的合作GAAP

资源: NSAC合作学习网络– 基础A&A Session 1

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *